#41

1 0 1

21 de enero de 2014 - 11:23
#54 LIOTELALIA
#9 jaja igual!!! yo ya paso de cogerme el barça o equipos de toque en el puto fifa..porque te funden por alto...a nada que tengan un poco de nivel aunque sean mas malos que yo, te ganan por la altura, el madrid está dopaisimo...por alto y en velocidad, se han pasado mucho. Yo lo que hago es cogerme equipos mediocres, tipo everton, que te asignan un rival parecido y no te funden por alto ni en contras porque esta igualado

1 0

21 de enero de 2014 - 18:48
#56 WALKAWAY
O cuando marcas gol, te lo anulan porque te pitan penalty a favor... y fallas el penalty.

1 0

20 de enero de 2014 - 17:54
#23 JORGEJEFFERSONPR
Sobretodo cuando el Capullo de tu primo no ha llegado mas que dos miseras veces en todo el partido...como jode xD amo el futbol ya sea en videojuego o en al vida real

#44 AALEX2
jajaja, a mi me pasó esto hace 2 dias, iba 2-2 minuto 94, dispara el rival des de casi medio campo golazo, tiré el mando contra la pared y hoy he ido a comprarme uno nuevo...
:)

0 0

20 de enero de 2014 - 17:31
#2 GERARDSC9
Yo creo que lo que acabaría peor no sería el mando..

2 2

21 de enero de 2014 - 18:12
#55 JAIDEN
Yo aún no he tirado ningún mando por el dinero, que si no...

0 0

21 de enero de 2014 - 02:11
#52 MEMEDEPORTESNOESTWITTER
Jajaj yo tengo suerte de tener dos muebles a mi lado asi lo aviento contra los muebles xD

#29 KINGISBACK
O cuando vas a tirar solo en pase de la muerte y le das a tiro fuerte y hace como una especie de tiro de tacon XDD

0 0

20 de enero de 2014 - 20:09
#43 WALTERHARTWELLWHITE
Lo peor es el puto lag, el lag te saca toda la ira que llevas dentro.

0 0

20 de enero de 2014 - 17:36
#13 BIGMEN
Si sois psicópatas id al psicólogo, no lo paguéis con un mando...

#18 MAMC_26
Joder yo pensaba que era el único! La vez pasada quebré uno.. Me remonto 4 goles un hijo de puta que es amigo mío, y valla, como me arrepiento :( me quede con 1 control ajaja

0 0

20 de enero de 2014 - 17:45
#21 GABBOT
Yo tenía la cama al lado y lo estampada en un cojín. Eso sí, por mucho cojín, el mando cojea por cualquier lado.

0 0

20 de enero de 2014 - 18:30
#34 ALEXTIJARAFE
Hay que ser bobo para cargarse su propio mando

1 1

#33 MARTINEZ_FELIPE
Ir empate a 0 que añada 5 minutos y justo en a la contra solo con el portero, pita el final. xD

0 0

20 de enero de 2014 - 17:55
#24 FUCKERBOYZZ
Joder cuento lo que me pasó y me poneis negativos... Alguno se aburre mucho.. De verdad

#5 MP32
Has perdido un mando, pero almenos has ganado una publicación. No hay mal que por bien no venga. Yo rompí un mando al perder una carrera en Midnight Club en la linea de meta y no me llevé nada jaja