Y los palos, y los goles de cabeza que me meten aunque yo los falle todos...

11 0

31 de octubre de 2013 - 23:39
#5 VERA1234
Buah, lo peor de todo son los comentaristas y los comentarios, año tras año y nunca cambian...
Por ejemplo, un dia un jugador tiro hacia la grada y el comentarista se pone: "Y está a unos milímetros del gol"

12 2 2

1 de noviembre de 2013 - 03:40
#12 THATGUYDOWNTHESTREET
¿Sabes lo que REALMENTE me saca de mis casillas? LOS MALDITOS GOLES ENCAJADOS EN EL MINUTO 90 (Usualmente por medio de tiros de esquinas)

9 0

31 de octubre de 2013 - 23:54
#8 PASODETUCULO
A mi me pitan 50 veces de las cuales 45 no lo son, aún que lo mejor es los equipos de segunda o tercera que te juegan como el real Madrid o el Barcelona cuando juegas contra ellos, de repente tienen una calidad jajaja

4 0

31 de octubre de 2013 - 23:55
#9 1225
Cuando te favorecen mas bien dices "Que alivio"

2 0

1 de noviembre de 2013 - 14:15
#13 EXTERNO123
#5 o que te hagan falta en tu propia area y digan "Cuidado que este equipo tiene buenos lanzadores, la pueden clavar"

1 0

1 de noviembre de 2013 - 00:10
#10 FT9BLUEMONSTER
hay un fuera de juego mal pitado, cuando hay un jugador del otro equipo mas atrasado que el portero, es decir en la portería, pita fuera de juego si el el delantero esta mas adelantado que los otros defensas.

0 0

1 de noviembre de 2013 - 02:22
#11 KRAMEX
#5 hace unos días en el fifa 13. Marco en el minuto 7 (1-0) y el comentarista dice que queda poco tiempo y la ventaja es casi insalvable para el equipo visitante.

Pero siempre me acordaré cuando dijo que un equipo iba por delante en el marcador y en realidad ibamos empate

#15 KB9CR7MO23
#4 Dios eso es jodidamente asqueroso, das un pase que dices "Joder, fuera de juego cantado", de repente ves que no pita y piensas "venga que me voy y es gol" y de repente escuchas "Piiii" y te quedas como: