Monster Train: el nuevo roguelike de cartas, ya disponible en Steam PC

1

- Para celebrar el lanzamiento, Mega Crit Games ofrece una semana de descuento en Monster Train para todos los que posean Slay the Spire en Steam -

¡El Infierno se ha congelado y solo tú puedes combatir a las fuerzas del cielo para prenderlo de nuevo! Good Shepherd Entertainment y los desarrolladores indie de Shiny Shoe acaban de lanzar al mercado su juego deck-building roguelike: Monster Train para Windows PC. El título está ambientado en un tren camino al Infierno. Este título de de cartas y estrategia, altamente rejugable, viene con un girito dentro del género al tener que gestionar tres campos de batalla verticales a la vez tanto en solitario como en multijugador competitivo.

Monster Train está ya disponible hoy por €20.99 en Steam con un descuento especial del 10% hasta el 28 de mayo. Como bono, Shiny Shoe se ha unido a Mega Crit Games, desarrolladores de Slay the Spire, para ofrecer a los poseedores de Slay the Spire un 10% de descuento automático en Steam que se puede combinar con el 10% de lanzamiento para hacer un 20% de descuento hasta el 28 de mayo.

Con tres campos de batalla situados en vertical, Monster Train trae una nueva perspectiva estratégica a los juegos roguelike de construcción de mazos. Construye tu mazo de hechizos y súbditos eligiendo entre más 200 cartas. Planea tu ruta con cuidado y coloca a tus campeones de la manera más inteligente posible para vencer. Elige el clan de tus criaturas, recluta poderosas unidades y mezcla todo tipo de mejoras para crear tu propia forma de jugar y hacer tu mazo imbatible.

El frenético multijugador de Monster Train, Hell Rush, permite que hasta ocho jugadores compitan en tiempo real para ver quién puede derrotar al cielo más rápido. Enfréntate a retos diarios con cambios especiales en el gameplay para poner a prueba tus habilidades o bien diseña tus propios retos personalizados para retar a tus amigos.

Características

- Más de 220 cartas mejorables para construir tu mazo.
- Elige entre cinco clanes de monstruos con su propia forma de jugar y campeones.
- Competitivo online en tiempo real con hasta ocho jugadores.
- Crea y comparte tus propios retos personalizados.
- ¡Gracias a sus múltiples rutas y posibilidades de construir tu mazo no habrá ninguna vuelta igual!

2 1

1 comentario

23 de May de 2020 - 21:25
#1 DRAGONFELGRAND8
Jugué anteriormente a la demo y me pareció muy divertido. Eso de "You’ll never play the same deck twice!" es bastante acertado. Aun con solo 2 clanes de 5 para combinar en la demo se pueden armar una buena cantidad de decks distintos, ademas de que al principio se puede mejorar al campeón de tu clan (una carta única de costo 0 que siempre esta en primera mano) de 2 formas distintas lo que permite variar mas como vas a armar después tu deck.

1 0

Deja tu comentario

Necesitas estar registrado o iniciar sesión con tu cuenta Memondo para poder participar.