[Opinión de usuario] Review: For Honor beta abierta PS4 XBO PC

27

For Honor beta

For honor ese juego del que no esperaba nada y que gratamente me ha sorprendido al mismo tiempo que me transmitía un sentimiento de decepción ,una experiencia muy agridulce. Por supuesto voy ha hablar de la beta ya que el juego final todavía no ha salido pero no creo que difiera mucho con mi opinión.

Por una parte tenemos el apartado visual que sin saber las especificaciones exactas puedo aventurarme a decir sin miedo que el juego es una belleza visual. Aun que lo que realmente llama de este juego es su jugabilidad , todo sea dicho al principio me mostraba bastante escéptico con la forma de ataque y defensa pensando que esto enfriaría la acción del vídeojuego , pero ni mucho menos el juego muestra un frenesí de acción "in-game" que hacia tiempo que no veía en un juego que no fuese un hack and slash. Aun si todo no te parece bastante frenético hay personajes como orochi que tienen una jugabilidad especial la cual carece de defensa y muestra una amplio combo con la evasión de ataques.

El elenco de nueve personajes que ofrece la beta muestran bastantes posibilidades en el combate , no todo se reduce a espadas y escudos hay una estrategia detrás.

Visto todo esto este juego no va inventar nada ni siquiera reinventar por muy innovador que parezca, pero en cambio te va a ofrecer una experiencia árcade bastante adictiva y relajante a la par que competitiva. Este juego tiene dos caras , no cuenta con escala de grises o te encanta o lo odias. De todas maneras habrá que esperar a la versión final para poder reafirmar lo dicho o llevarme la mano a la cara en un gesto de decepción , al principio decía que me había dejado con una sensación agridulce y es por lo que no hay que olvidarse que el juego es de Ubisoft. Espero que sea consciente de lo que tiene entre manos y no lo fastidie.

4 27

27 comentarios

13 de February de 2017 - 13:42
#9 ELTIODELMANDO
De verdad, qué tontos sois con el tema de Ubi, la virgen.

Han tenido un par de cagadas sobre todo con sus modelos de negocio, entiendo el escepticismo, pero una cosa es la duda y otra cosa es condenar a muerte antes de que las cosas pasen, coño.

32 3 3

13 de February de 2017 - 13:49
#10 SHENRONLP
Me sorprende leer opiniones tan negativas. Yo probé la beta cerrada y abierta, y la verdad es que me gustó bastante, tal como esperaba. No es que sea el mejor juego del mundo, pero me resulta muy entretenido, una evolución de chivalry al cual también le dediqué su tiempo. Los duelos puedes afrontarlos yendo a lo loco o tomándolos con estrategia, y no me parece que ninguna clase en particular este desbalanceada, pues aunque hay algunas que tiene habilidades bastante molestas como la carga del invasor, una vez las conoces esquivarlas es sencillo. Para echarle unas partidas rápidas diarias con un amigo esta muy bien.

13 0 1

13 de February de 2017 - 13:23
#8 JAVIGAR98
#4 @toon https://www.youtube.com/watch?v=WzGekOZ0yTs&ab_channel=DamnNoHtml (lo siento, no se como insertar videos) No se de donde habras sacado lo de las hitbox, son brutales, estan cuidadas al detalle y ese es solo un ejemplo. Despues, lo que dices de que los personajes se sienten lentos es "normal", osea tienes razon, pero es que la velocidad del personaje, como el berserker en tu caso, viene a la hora de hacer combos, esquivar, encadenar ataques, hacer desvios, etc.... He jugado al conquistador y ese si que es pesado... Es imposible que el conquistador o el Huscarle te parezcan tan pesados como un Orochi o una Pacificadora, imposible XDD

9 0

13 de February de 2017 - 17:50
#24 PETACREEPER
Ubisoft no es mala empresa aunque tampoco es de la mejores. No entiendo el por que de "es de ubisoft" mira el primer asesains creed es de ubisoft y mola una barbaridad, que hayan teido un par de pifias no significa que la caguen siempre.

6 0

13 de February de 2017 - 13:09
#1 _WANDER
Hay que esperar "hala" versión final.
Esto no son errores de dedo, hay que revisar bien los textos.

8 2 1

13 de February de 2017 - 15:35
#16 ALT180
#2 @mangant porque es de Ubisoft, simplemente por eso.

#9 @eltiodelmando precisamente el argumento de "es de Ubisoft" es la excusa que ha dado toda la gente en Steam para ponerle a la beta una aprobación de menos del 50%, eso y porque es "una copia de Chivalry".
Enserio, vayan y lean las opiniones y verán a de las negativas muy pocas están fundamentadas.

2 0 1

13 de February de 2017 - 17:52
#25 PETACREEPER
#12 Señor ELRUSITO ¿y si te dijo que en la beta abierta ya estaba nerfeada?

2 0

13 de February de 2017 - 15:38
#17 ELTIODELMANDO
#16 tengo una review con un 80% de apoyo y unas 103 personas que han opinado sobre ello y ayer me han puesto a parir por hacer hincapié en que la gente es imbécil y me han acusado entre otras cosas de hacer cinco o seis falacias durante el análisis, qué me vas a contar xD

2 0

13 de February de 2017 - 13:15
#3 TOON
Bueno, algo escueto ¿no? (sobre la redaccion, que se encargue otro ,que no es mi especialidad)
Mi opinion sobre el juego (PC):

Dices que te ofrece frenesí, pero a mi me parece algo bastante controlado, quitando las partes en las que estás en un borde del mapa, en donde me siento inseguro todo el rato.

2 0 1

14 de February de 2017 - 12:48
#28 PPIRAO23
Esta noticia me parece un despropósito, por las siguientes razones:

- Esta fatal redactada y escueta.
- Sigo sin saber porque la opinión de un usuario, que yo que se quien es, aparece en la sección de noticias, si me dijeras que es un análisis y oficial de Vrutal lo entendería.
- No es nada objetivo, por lo que he leído, no creo que haya valorado de verdad los pros y contras de la beta.

Para hacer estas "opiniones", Vrutal ya cuenta con una sección para esto y lo llama "REVIEWS". No es la primera vez que veo esto en esta página y esto hace que pierda las ganas de entrar en la sección de noticias, parecen hechas por cualquiera y sin ganas. Como siempre digo, si lo haces, lo haces bien, si no, no lo hagas.

2 0

13 de February de 2017 - 13:55
#11 XCERBERO
El juego realmente a mi me parece un gran acierto, un acierto en toda regla. Tambien es verdad que Ubisoft la ha cagado en algunas cosas pero tambien ha hecho bien otras, las cuales han dicho que van a implementar aqui y me parece fantastico.

Han dicho que van a seguir un modelo de negocio igual que el R6 siege y es de las pocas empresas que estan dando un poco de lado la moda de los DLCs permitiendo comprar el contenido dentro del propio juego a parte de comprarlo con dinero, algo que para mi tiene mucha mas importancia a que sus juegos no funcionen del todo bien de salida, si siguen con esa politica merecen un poco de aprecio por nuestra parte ya que puede ser un movimiento que las demas empresas sigan.

2 0

13 de February de 2017 - 13:57
#12 ELRUSITO
4 parrafos para no decir nada aparte de que te ha parecido una experiencia "agridulce"...
A mi me ha parecido un jodido juegazo que con un balanceo y un buen sistema de progresion a la larga puede ser el nuevo Chivalry. Eso si, lo de meter p2p en vez de servidores dedicados va a joder bastante al competitivo y a las reviews en general.
Y nerfead al de la lanza, hijos de puta.

2 0 1

13 de February de 2017 - 14:54
#14 BLACKBEARD009
#6 @javigar98 Ya dijeron que los mapas son gratuitos y el contenido de los DLCs se puede desbloquear jugando al igual que con el Rainbow Six, y al parecer van a seguir haciendo esto en sus proximos juegos asi que no te preocupes.

1 0

14 de February de 2017 - 02:05
#27 METAL1500
#9 @eltiodelmando Opino igual que tú, es cierto que Ubi no lo ha hecho del todo bien con ciertos juegos y aspectos, pero tal y lo que me he informado, el equipo de desarrollo de For Honor es distinto al de dichos juegos que han dado la imagen de Ubi que tiene mucha gente. Y esto se nota, el cariño y el feedback de este equipo es una pasada, el juego está muy mimado y muy cuidado en todos los aspectos que he podido comprobar este finde con la beta, a mi me ha encantado y pienso que este juego puede y va a callar muchas bocas de los haters de Ubi.

1 0

13 de February de 2017 - 15:51
#18 LOLIVANOBIX343
"De todas maneras habrá que esperar a la versión final para poder reafirmar lo dicho o llevarme la mano a la cara en un gesto de decepción , al principio decía que me había dejado con una sensación agridulce y es por lo que no hay que olvidarse que el juego es de Ubisoft." No solo parece que las reviews se escriben como si fuese una puta cata de vinos sino que encima hay que ir con miedo de que Ubisoft la vaya a cagar. Sinceramente, dejaos de gilipolleces con Ubisoft, la han liado alguna vez, sí, pero qué coño, sacad la cabeza del culo. (Me disculpo por que mi comentario no parezca una cata de vinos, por si puede ofender a alguien).

1 0

13 de February de 2017 - 13:13
#2 MANGANT
No es por nada, pero me he quedado igual ; agridulce por que?, esperabas mas, se han quedado cortos en algo... no se...

3 2 2

13 de February de 2017 - 13:16
#6 JAVIGAR98
A ver, como juego es bueno, a mi me ha encantado. El unico problema con lo de "es de Ubisoft" es si la cagan petandolo de DLC's de mapas, personajes, armas, etc....
Pero como juego es muy bueno bajo mi punto de vista. Muy solido en todos sus apartados y lo que te propone lo cumple, es asi de simple. No tienes que llevarte "una sensacion agridulce" por que sea de Ubi, si es un buen juego, es un buen juego, da igual quien lo haya hecho XDDD

3 2 1

13 de February de 2017 - 16:54
#22 ADRAMELEKHT
A mi personalmente me gano el juego despues de la primera partida porque me hizo recordar a mi primera vez en un dark souls, no porque sean juegos parecidos, mas bien por lo que me hicieron sentir. Cuando solte el mando solo podia fijarme en como me temblaban las manos de lo tenso que fue ese dominio y esos duelos contra otros jugadores y de como sonreia porque me habia divertido y necesitaba mas. A mi me tiene enamorado ese juego por eso y ya si juegas con amigos y os cordinais un poco... De lo mejor que he probado ultimamente yo lo recomiendo.

1 0

13 de February de 2017 - 17:10
#23 JONJURO
#2 @mangant me refiero a que el juego me ha gustado pero me da miedo que me decepcione cuando salga , ya que me esta gustando mucho y no tengo mucha confianza en Ubi.

2 1

13 de February de 2017 - 15:15
#15 ELAFOS
Probé el juego y lo veo muy bien, pero me esperaré una temporada antes de comprarlo ya que a simple vista me parece muy facil de usar cheats en él y dadas sus mecanicas tambien me parece bastante dificil identificar si el rival hace trampa o tiene habilidad. No estoy hablando del tipico "localizador de los enemigos" o vida/resistencia infinita, sino de algun programa que autobloquee los ataques usando los avisos del juego para indicar por donde te van a atacar ya que dicho autobloqueo puede efectuarse desde un programa externo al juego. (En el juego Elite Dangerous hay varios programas externos que hacen una captura de pantalla de los datos comerciales de cada estación y luego escriben dichos datos en un excel, en este juego puede aparecer algo similar y sinceramente me preocupa)

1 1

13 de February de 2017 - 22:19
#26 OBDC8
#10 @shenronlp pero que los servidores mejoren que en 4 horas de prueba acabe 2 partidas sin que me diera error20757584

2 2

13 de February de 2017 - 13:15
#4 TOON
#3 @toon
Los personajes se sienten pesados, MUY pesados. Eso estaría genial en el caso del vikingo inicial que es una masa descomunal y pura testosterona, pero creo que es un fallo para otros pjs, como el de las hachas dobles. (se supone que es rapido, pero yo lo notaba igual)
El juego marca bien el ritmo, se nota cuando un ataque es pesado y contundente o uno ligero y menos dañino, no obstante creo que hay algunas cuantas cosas que balancear (temás de hitbox quizá)

El único modo que prometia ser diferente al duelo tradicional (el cual me encanta), es el dominio, y la verdad, los minioms me dejaron algo indiferente e incluso molesto.

1 1 2

13 de February de 2017 - 13:16
#5 TOON
#4 @toon
Cuatro personas online parecen muchas, pero imaginar que bueno sería el juego con un estilo Mount and Blade y batallas más grandes en escenarios más amplios (obviamente reduciendo la calidad gráfica)
Aprecio que dejasen una beta abierta, pero al menos yo no lo compraré, ya que es repetitivo y su precio me parece un delito para lo que ofrece aun con contenido adicional en el futuro.

Mi nota; 7/10

SINO FUESE DE UPLAY, lo cual lo bajo a un 6'5, porque seamos sinceros, Uplay está al mismo nivel que Origin....

1 1

13 de February de 2017 - 16:42
#19 JONJURO
#1 @_wander joder mira que se me pasase ese error no tengo perdon , joder para una vez que me pasan un aporte.

1 1

13 de February de 2017 - 16:49
#20 PAPILLAMAN42
igual soy el unico que piensa asi pero a mi me parece un juego de lucha tipo tekken street fighter mortal kombat etc, pero mas simplificado, medieval y con armas blancas. Tienes que saber donde protegerte y que combos tiene cada uno, ademas de los tuyos propios.

1 1

Deja tu comentario

Necesitas estar registrado o iniciar sesión con tu cuenta Memondo para poder participar.