No esta vez Chara, no esta vez!

14

174 14

14 comentarios

14 de April de 2016 - 16:32
#2 JOAKINGOLDER
Este aporte no es un spoiler, es un mensaje realmente útil.

101 2 1

14 de April de 2016 - 16:50
#8 BLUESTRIKER
#7 @hvan según la wikia, borrar los files 963 y 962 de la carpeta del juego también borra los eventos de la ruta genocida, desactiva el soulless pacifist ending y te deja el juego como si nunca hubiera sido jugado.
Por lo tanto, nadie ha muerto, nadie ha borrado una línea temporal y no te has llenado de polvo las manos.
Supongo que esa es la opción del verdadero arrepentimiento, o de la perversión del megalómano.
Rehacer camino o tomar otro en vez de ese, ahí viene el dilema.

56 2 1

14 de April de 2016 - 16:35
#5 AKURAI
#1 @iama34
Pues una respuesta sin spoilers es que se pueden borrar los datos del juego totalmente borrando dicho archivo, y el de los ojos abiertos tiene algo que ver con que cuando aparece, por mucho que hagas nuevas partidas, cosas en estas pasaran, y tu, el chino, pues lo borras justo despues para jugar con total libertad sin que te afecte ese encuentro

17 1 1

14 de April de 2016 - 16:37
#6 AKURAI
#5 @akurai
Conclusion: los chinos saben mucho sobre la tecnologia y dominaran el mundo

14 1

14 de April de 2016 - 16:33
#3 USERNAMEARBOL45
chupate esa CHARA!

16 5

14 de April de 2016 - 17:44
#11 ALAMUT
no es tan facil ,chara no son unos archivos, es una apelacion a la consciencia del jugador,¿por que si no le molestaria a nadie unos cambios nimios a los finales?

6 1

14 de April de 2016 - 18:21
#14 LAKRIBA
Para los que quieran hacer eso: si no lo tenéis por Steam, está en C:Users{tu usuario}AppDataLocalUNDERTALE. App data es una carpeta oculta, activad la opción de que os la muestre. Los de Steam, tenéis que hacer una movida más complicada al guardar Steam los datos en la nube.

#8 @bluestriker En algunos sitios he oído que también hay que borrar los demás files, porque en ocasiones quedan guardados no sé si en el file 0 un elemento, en una de las 255 columnas, que también marca la genocida. Pero que alguien lo comprobase.

#12 @memelol Hace tiempo oí una teoría que me encantó: que era como si el jugador tuviera tanta determinación que, en caso de querer, podía llegar a eliminar la marca del genocida.

5 0

14 de April de 2016 - 18:11
#12 MEMELOL
#10 @furry_alone Yo lo veo como una manera de decir que tú estás por encima del juego. Que tú, como jugador, tienes más poder que Chara y puedes "pelear" contra él/ella fuera de Undertale (una "pelea" en tus carpetas de escritorio), recuperar tu alma si realmente te arrepientes de lo que hiciste y acabar con el monstruo que tú mismo creaste.

Si Toby de verdad quisiera que no se pudiese cambiar nada, no dejaría que el jugador pudiera eliminar los archivos (o por lo menos, no tan fácilmente).

6 3 1

14 de April de 2016 - 16:41
#7 HVAN
#2 @Joakingolder Pero, ¿aun así estarías eliminando todo lo que ocurrido y te hizo sentir culpable: el «True Reset», completar la Ruta Genocida y la alteración del final pacifista (soulless pacifist route) como si borrarás toda las evidencia?

4 1 1

14 de April de 2016 - 16:31
#1 IAMA34
NOOOOOOOOOOOOOOOOO

entiendo.......

5 3 2

14 de April de 2016 - 17:17
#10 FURRY_ALONE
La verdad es que no veo la gracia a hacer eso, para mi el juego con ese 'aspecto', es como darte una lección, 'no seas malvado, ni siquiera pruebes a hacerlo', sino, habrá consecuencias irreparables

Pero así, se pierde ese 'mensaje' ^^U

4 3 1

3 de May de 2016 - 19:11
#15 DARKRAYMANX
+10 papu

0 0

14 de April de 2016 - 18:12
#13 MAGTT
#9 @digilil Me esta llegando un olorcillo a grammar nazi o solo soy yo?

0 0

14 de April de 2016 - 16:33
#4 INAZUMA_GT
#1 @iama34 digamos que es resetear el juego del todo

1 1

Deja tu comentario

Necesitas estar registrado o iniciar sesión con tu cuenta Memondo para poder participar.